Архив
показать 
 

В то время как российские «Ночные волки» прорываются через кордоны и блок-посты Западной Европы, в США успешно завершился авто-мотопробег «Эстафета памяти», посвященный 70-летию Победы над фашизмом во Второй мировой войне. Американцы с удовольствием хлопали в такт советским военным песням, доносившимся из машинных динамиков, повязывали себе георгиевские ленточки, с радостью фотографировались с красавицами в гимнастерках и пилотках. В автопробеге активное участие приняло несколько человек из Латвии.

05.05.2015 11:28 7
Владимир ПУТИН, президент РФ

«Жизнь такая простая штука и жестокая»

Отец не любил, честно говоря, даже притрагиваться к этой теме. Скорее, было так. Когда взрослые между собой разговаривали и вспоминали что-то, я просто был рядом. У меня вся информация о войне, о том, что с семьей происходило, появлялась из этих разговоров взрослых между собой. Но иногда они обращались и прямо ко мне.

30.04.2015 12:00 10
Олег Меркулов, спецкор портала bb.lv в США

Балтиморский бунт: "онижедети" против полиции и родителей

Возможность попрыгать на полицейских машинах, разбивая при этом стекла, выпадает не каждый день, и вот крупнейший город штата Мэриленд 700-тысячный Балтимор погрузился в хаос. На фоне этих беспорядков поначалу удивляли действия, а, точнее, бездействие полиции - местами они просто наблюдали за разгромом, иногда отступая под градом камней, и даже швыряли камни обратно в наступающую толпу.

28.04.2015 15:05 8

До недавнего времени я старался избегать участия в виртуальных дискуссиях, считая, что это занятие, во-первых, бесполезное, а во-вторых, достаточно хлопотное – "баталии в интернете" требуют немало времени и сил, а также напалмом выжигают не восстанавливаемые нервные клетки.

27.04.2015 23:19 9
Николай КАБАНОВ

Вечно живое учение

Украинцы с азартом рушат памятники родившемуся 145 лет назад Володе Ульянову. Очевидно, полагают, что за уничтожением коммунистических идолов Бандера прийде — порядок наведе. Перемога!

27.04.2015 12:58 5


Последние комментарии
Актуальный вопрос

Кого вы хотели бы видеть следующим президентом Латвии?

Журналы&Приложения